当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
“键步如飞”计算机录入比赛成功举办
日期:2010-05-17  信息来源:信息技术部(医学信息系)   点击数:

为丰富同学们的校园文化生活,提高他们计算机操作水平,516日,由校团委主办、医学信息系团委承办的“键步如飞”计算机录入比赛决赛在综合实验楼第十机房举行。校团委书记符琬聆、副书记洪博武、高职院团委书记肖垟、管理学院团委书记谢昀昀、医学信息系团委书记王鹏等现场观摩了比赛。

决赛中,20名参赛选手们严格按照比赛要求进行操作,展开了激烈的角逐,赛场上键盘的敲击声此起彼伏。最终,来自临床学院的李文波同学技高一筹,凭借熟练输入法,较少的录入失误,摘取比赛桂冠。

本次比赛,涌现出了一大批素质过硬、技艺娴熟的计算机录入能手。活动的顺利举办进一步加强了同学计算机技能的基础训练,活跃了校园文化科技艺术氛围,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

比赛现场

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有