当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息系)举办“文明从我做起”主题演讲比赛
日期:2010-05-03  信息来源:信息技术部(医学信息系)   点击数:

430下午,我校医学信息系在一教305教室举行“文明从我做起”主题演讲比赛。医学信息系党总支赵志勇书记和辅导员王鹏出席了本次活动。

比赛中,选手们围绕着“文明从我做起”这一主题进行了精彩的演讲,博得了在场领导、老师和同学们阵阵的掌声。最终李丹同学凭借出色的表现获得了本次比赛的第一名。

最后,赵志勇书记为本次比赛进行总结。他说此次演讲使我们的语言更文明、行为更规范。并希望同学们在今后的学习和工作中,确确实实“说文明话、行文明举、做文明人”,从自身做起,从小事做起,让文明之风遍布校园的每一个角落。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有