当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息系青年志愿者协会举办志愿者培训讲座
日期:2010-04-29  信息来源:海南医学院   点击数:

4月28日,医学信息系青年志愿者协会在1-305教室举行青年志愿者培训讲座。本次培训由医学信息系团支部书记李丹同学担任主讲,系协会宣传部部长谢树莹同学主持,系党总支书记赵志勇和辅导员王鹏老师出席了本次培训讲座。

讲座上,李丹同学从手势、握手、交换名片、称呼和接待等多方面礼仪常识进行讲解。讲座采取PPT放映、综合提问、现场同学实际演练等多种形式,师生互动,学习效果良好,会场气氛活跃。
据悉,为了进一步提高医学信息系志愿者的礼仪素养,系党支部通过以“学生共同促进,自身带动身边”的方式为青年志愿者们进行了较为全面的培训。除此次文明礼仪培训之外,医学信息系党总支还将根据实际情况,继续开展相关其他志愿业务培训和指导。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有