当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息系举行首届大学生职业生涯规划大赛
日期:2010-04-20  信息来源:医学信息系   点击数:

4月14日晚,医学信息系首届大学生职业生涯规划大赛在实验楼第九机房举行,系党总支书记赵志勇、药学院教师王明兴及医学信息系教师王鹏,张锦应邀出席比赛并担当评委。

比赛中,5位参赛选手分别向评委及观众们展示自己对未来的规划。他们精彩的表现和评委嘉宾的独到点评,博得了同学们阵阵掌声。最终,谢树莹同学凭借较好的语言表达能力和精美的PPT展示摘取比赛桂冠。

赵志勇书记在比赛总结中强调,职业生涯规划对现代大学生的成长成才有重要的促进作用,他鼓励同学们多学习,多了解职业生涯规划的相关知识,规划出属于自己的职业梦想,努力朝目标奋进。

比赛现场

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有