当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
我校医学信息系青年志愿者协会成立
日期:2010-03-29  信息来源:医学信息系青年志愿者协会   点击数:

327,我校医学信息系青年志愿者协会成立大会在1-201教室举行。医学信息系党总支书记赵志勇、团委书记兼指导老师王鹏,各兄弟院系青年志愿者协会负责人及医学信息系全体同学参加大会。

仪式上,与会同学通过主持人介绍及视频资料,了解了青年志愿者协会章程以及各部门所司职责,领略了优秀志愿者的风采;随后,全体青年志愿者庄严宣誓。

仪式结束后,赵志勇书记发表讲话,他首先对医学信息系青协成立表示热烈的祝贺,对上半年本系全体志愿者的努力工作给予了充分肯定。讲话中,赵书记希望广大青年志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,服务人民、服务社会、服务国家。

医学信息系青协的成立,为我校的志愿者队伍注入了新鲜血液。相信,在广大志愿者的热情服务下,我校的志愿事业定会蒸蒸日上,定会走进社会的更多角落。

庄严宣誓

书记作总结

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有