当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
2019医学信息学院新生报道:新起点,新希望
日期:2019-12-18  信息来源:   点击数:

新起点,新希望

事过情迁,人去云散。2019年824日清晨,和煦的阳光,悦耳的鸟鸣,风雨操场结束了往日的宁静,迎来了许久不见的热闹。来自五湖四海的新生们涌入这里,他们欢聚于此,共享着大学生活开始的喜悦。

院领导高度重视迎新工作,为了确保本次接待工作有序,高效的进行。我院的林加论院长,岑桑书记,吴京京辅导员,张凯缘辅导员及张乾、余桐老师亲临到场指导工作,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改。在新生报到时,校领导关切地与新生及家长交流,并亲自指导新生进行报到,使迎新现场温情满满。

为了迎接19级的学弟学妹们,我校各院系提前安排好了一对一接待,以及在风雨操场设置了报道处。学生会的同学们自清晨8时起一直在接待处进行新生接待,新生信息采集和家长和新生问题咨询解答等工作。同学们分工明确,身着统一整洁的服装,用热情的服务态度为新生提供服务。

在风雨操场外,接待新生的学长学姐不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。下午6时,接待工作圆满结束。

面对陌生的环境、陌生的人群,新生的内心多少有些忐忑不安,都或多或少有点不适应。接待工作的开展,在新生老生的短时相处中,消除新生内心的顾虑和担心,使新生能够更快的融入到崭新的大学生活中。

人生千百无常,大学非比寻常,曾经努力到失常,如今欢喜越往常,愿君大学努力一如平常,成就越发非常,开心快乐常常,进步人生步步超常,精彩传奇铺就非常。接下来的大学生活祝学弟学妹们眼有星辰,心有大海,以梦为马,不负韶华。医学信息学院欢迎你的加入!

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有