当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息学院举行暑期三下乡工作汇报交流会
日期:2016-10-11  信息来源:海南医学院   点击数:

9月29日,我院在4-209举行“医学信息学院暑期三下乡工作汇报交流会”。出席本次会议的有学院党总支书记岑桑,团委书记王鹏,吕倜然和穆天强老师,我院全体同学共240余名参加了此次会议。会议由蔡刘璐同学主持。

会议首先由大四、大三、大二的王世丽和潘雯、王翠灵和岑佳宜、邓大略和林小莹等同学按照班级和个人的情况分别进行了汇报。她们依次通过精美PPT总结了此次“三下乡”社会实践活动的基本情况,并相互交流了经验与收获。接着王鹏老师就全院暑期三下乡情况进行了整体的汇报与交流,针对极少数同学没有按时报送心得体会等情况,他通过说明“细微小事,往往是一个人塑造人格和诚信积累的关键”,希望同学们养成一个良好的习惯,“为自己负责,对别人尊重”。

最后学院岑桑书记进行了总结讲话,他充分肯定了此次“三下乡”社会实践活动的成果与收获,总结了我院此次实践活动的大体情况,再一次提出了本次活动显现的明显特点:三个国家级奖项、两个省级奖项,对此进行了表扬和鼓励。此外,岑桑书记对即将来临的“十一小长假”强调了4大安全问题。

据悉,本次“三下乡”社会实践活动开展时间不一,大体维持在7--30天。本次活动,医学信息学院校级组织的实践活动有5大团体,学院还要求其余学生自主进行社会服务活动。大部分的学生均能高效、扎实地完成了既定任务,充实了自身,并为以后的工作积累了宝贵的经验。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有