当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息学院青协组织老年公寓活动
日期:2016-04-20  信息来源:信息技术部   点击数:

3月20日下午,医学信息学院青年志愿者协会组织了青年志愿者活动,一同前往海口市振东老年公寓。探望在那里居住的老人。

老年公寓的空气很好,树木苍翠。迎接我们的是一位老奶奶,同学们牵着老人的手,亲切地问候,老人家很开心,笑容很灿烂。

同学们分别展开慰问活动。大家陪老人家聊聊天,发放礼物问候老人;开导爷爷奶奶开开心心地安度晚年;有的帮他们整理房间,擦围墙、瓷砖、电梯外围;有的帮老人家穿好衣服;有些同学还为行动不便的老人家按摩、喂粥,直到看到爷爷奶奶露出满意的微笑。大家感到十分快乐欣慰。老人家对我们的到来非常高兴,我们也表示会找机会多来陪他们,让他们不寂寞、不孤独。

这次活动让我们在实际行动中奉献自己的爱心,给老年人带去了欢笑和祝福,同时我们也收获了快乐。本次活动给了我们一次锻炼的机会,在劳动的同时充分体现了我们大家的团结互助的精神。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有