当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息学院开展双创之美丽海口从我做起志愿服务
日期:2015-12-09  信息来源:信息技术部   点击数:

11月29日上午,医学信息学院青年志愿者在海口市人民公园开展了“双创之美丽海口从我做起”的志愿活动。
活动中,我院志愿者们纷纷将遗留在地上、草丛里、台阶上等地方的垃圾捡起。并在公园的部分景点进行了环保宣传。行为虽小,但单意义重大,我们简单的行为和简明的宣传语言,使得路人竖起大拇指对我们点赞。
通过这次活动,我们更加清楚了志愿活动的意义。“海口双创”,需要每个人一个小动作,一种好习惯,我们会在今后的生活中把这种良好“小动作”继续下去,同时带动身边更多的人,美丽海口,靠大家!

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有