今天是:

队伍建设

当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 队伍建设 >> 正文

省委决定:赵建农同志任我校党委书记,中国科学院院士陈国强任我校校长

发布时间:2023-09-15   编辑:学工处-王前          浏览次数:

赵建农简介

赵建农,男,1964年11月出生,江苏苏州人。研究生学历,医学博士学位,主任医师、教授、研究员,博士生导师。历任海南省人民医院副院长、党委书记,海南医学院党委副书记、院长等职。海南省七届人大常委会委员。现任海南医学院党委书记。

陈国强简介

陈国强,1963年生,湖南攸县人,中共党员,博士,教授,中国科学院院士。肿瘤系统医学全国重点实验室主任。

历任上海第二医科大学上海血液学研究所副所长,上海交通大学基础医学院病生教研室主任、细胞分化与凋亡教育部重点实验室主任,中国科学院上海生科院—交大医学院上海健康研究所课题组组长,上海交通大学医学院副院长、研究生院院长(兼),上海交通大学副校长、上海交通大学医学院院长、党委副书记等职。现任海南医学院党委副书记、院长。