今天是:

最新热点

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 最新热点 >> 正文

陈国强校长深入学生工作处调研指导工作

发布时间:2023-09-18   编辑:王前          浏览次数:

916日上午九时陈国强校长深入学生工作处调研指导工作,李现红副校长、校长办公室唐晓亮处长,学生工作处全体成员参加调研会,会议由学生工作处熊燏处长主持。

陈国强校长首先亲切的对学生工作处全体成员表示慰问,并一一听取大家的自我介绍。熊燏处长对学生工作处近一年来取得成绩、工作现状、工作展望三部分进行了介绍。陈国强校长认真听取了汇报。他指出,学生工作处的工作要坚持以学生为中心。他对学生工作处过往工作给予肯定,并结合我校实际,对今后的学生工作提出许多指导性建议。调研在轻松愉快的气氛下结束,大家被校长风趣幽默的谈吐,敏捷睿智的洞察力折服,表示受益匪浅。