今天是:

最新热点

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 最新热点 >> 正文

我校开展心理健康月系列教育活动和心理情景剧大赛筹备会

作者:图文/陈玉娟   发布时间:2021-04-23   编辑:学生工作部          浏览次数:

4月22日下午,学生工作处心理健康月系列教育活动和心理情景剧大赛筹备会在大学生心理健康教育与咨询中心团辅工作室举行,学生工作处邝家旺处长,大学生心理健康教育与咨询中心负责人李丹、陈玉娟、南江三位老师,各二级学院学工办主任等20人参加了会议。

会上邝家旺处长强调了举办心理情景剧比赛活动的重要意义,他说,我校领导都非常重视学生的心理健康,他要求大家高度重视本次大赛,他认为比赛能达到以赛促教,以赛宣讲的目的,并能引起全体师生员工对学生心理健康的重视,他还对各学院开展活动的具体方案进行了详细指导。

心理情景剧大赛是我校心理健康教育工作的常规活动,举办心理情景剧大赛旨在展现大学生创新能力,提升大学生心理素质,塑造健康心理,丰富校园文化,引导各方力量为我校心理健康教育积极贡献力量。