今天是:

最新热点

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 最新热点 >> 正文

我校学工团队赴海南热带海洋学院调研交流

发布时间:2021-01-04   编辑:学生工作部          浏览次数:

12月30日,我校学生工作处处长邝家旺、副处长王明兴一行24人赴海南热带海洋学院就辅导员队伍建设、“一站式”学生综合服务模式建设、学生资助、学生宿舍管理等方面工作开展调研交流。海南热带海洋学院学工处处长吴启学、副处长黄飞及学工处科室负责人、辅导员代表等相关工作人员参加了调研交流。

会议伊始,双方介绍了参会人员,海南热带海洋学院学工处副处长黄飞对我校学工团队的到访表示热烈欢迎,他先介绍了海南热带海洋学院学生工作的整体情况,然后就辅导员队伍建设、学生资助、学生宿舍管理等方面进行了重点介绍。邝家旺处长、王明兴副处长介绍了我校学生工作的整体情况,学生管理科徐芳芳科长介绍了我校大学生中心“一站式”学生综合服务模式的建设及管理经验,双方还就学生工作中的一些重点、难点、热点问题开展了讨论与交流。海南热带海洋学院学工处处长吴启学认为,两所高校在学生工作开展上各有所长,彼此有很多可取之处,值得学习借鉴。

最后,邝家旺处长对海南热带海洋学院学工处给予的热情接待及毫无保留地介绍学生工作经验表示感谢,双方约定今后多联系,加强沟通交流,多分享工作经验。