今天是:

最新热点

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 最新热点 >> 正文

我校参赛队员在2020高教社杯全国大学生数学建模竞赛(海南赛区)中荣获一等奖

发布时间:2020-10-26   编辑:学生工作部          浏览次数:

日前,海南省教育厅公布了2020高教社杯全国大学生数学建模竞赛(海南赛区)的评审结果,我校参赛团队在此次竞赛中取得优秀成绩。

2020高教社杯全国大学生数学建模竞赛于9月10日至9月13日举行,来自全省11所高校的302个团队(本科组282队,高职组20队)参加了比赛,海南赛区、广东赛区以及广西赛区组织专家,根据大学生数学建模竞赛全国组委会关于竞赛论文评阅和奖励精神,对三个赛区的竞赛论文进行了联合评审。

我校参赛团队中的一个小组获得海南赛区一等奖,另有6个小组获得三等奖,每个小组由三名学生,一个指导老师组成。

在收到竞赛通知后,我校积极组织学生参赛,逐级强化对参赛学生的培训,鉴于我校在组织竞赛和培训学生方面的良好表现,我校荣获“优秀组织奖”荣誉称号,我校指导老师曹莉荣获“优秀指导教师”荣誉称号。据悉,本次竞赛,共有三所高校荣获“优秀组织奖”称号,2位教师获得“优秀指导教师”称号。

我校师生在此次竞赛中获奖的具体名单如下:

丘兴康,杨泽强,韩志畴;指导老师,曹莉(优秀指导教师)

郑丽雯,吴俊晓,陈腊群;指导老师,李卫霞

曹小东,王中文,黄建文;指导老师,毕波

刘丹青,陈玉兰,邓如倩;指导老师,刘莲花

周三季,李丹,唐亚飞;指导老师,桂梅

方康,李伟昊,毛立;指导老师,王小丹

钱铖,薛涛涛,苏良苹;指导老师,李巧。

我校相关部门负责人表示,我校将认真总结经验,提升数学建模竞赛在学生中的影响力,引导更多学生参赛,扩大学生参赛受益面,不断提高我校大学生的数学应用能力和赛事成绩。