今天是:

海南医学院大学生中心欢迎您

发布时间:2017-12-06   编辑:学生工作部          浏览次数:

海南医学院大学生中心于12月3日落成啦!

大学生中心包含大学生活动中心,大学生事务中心,大学生创新创业中心,易班发展中心。重点介绍大学生事务中心与大学生活动中心。

大学生事务中心是学生事务 “一站式”管理中枢。开通十二个办事窗口:日常事务、奖勤助贷、教学学籍、招生就业、户口征兵、党团关系、公寓管理、报修投诉以及校园一卡通,基本涵盖了学生日常事务的咨询和办理工作,为学生学习、生活和发展提供全方位服务。

同学们办理上述事宜不用再东奔西跑了,去大学生中心就对了!

大学生活动中心主要包括学生组织办公室(青协,社联,学生会办公室),学生素质拓展区(主要承接功能为团体辅导、拓展训练、学生主题沙龙),学习交流研讨区(主要为公用会议室、PBL讨论,职业规划、课外辅导),演播大厅以及舞蹈室,书画室,乐器室。