“青年大学习”2022年第8期

2022年04月11日 12:00  点击:[]

“青年大学习”2022年第8期
   网上主题团课来啦!在本期的团课中将与大家共同学习【习近平总书记指引新时代中国青年运动蓬勃发展】
   一个有远见的民族,总是把关注的目光投向青年;一个有远见的政党,总是把组织的基础植根于青年。我们党自成立之日起,就始终高度重视青年、关怀青年、信任青年,始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年,团结带领一代又一代青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗,推动中国青年运动始终与国家同呼吸、与人民共命运、与时代齐奋进,书写了光辉党史中闪光的青春篇章。
中国特色社会主义进入新时代,习近平总书记以马克思主义政治家、战略家的深邃视野和宏大格局,深刻阐明了党的青年工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,深刻回答了新时代培养什么样的青年、怎样培养青年,建设什么样的共青团、怎样建设共青团等方向性、全局性、战略性重大课题,把我们党对青年工作的规律性认识提升到了新高度,开辟了马克思主义青年观新境界,为新时代中国青年运动发展提供了根本遵循。
   本期我们就来到清华大学、北京大学、北京师范大学和中国政法大学,一起深刻感悟习近平总书记指引新时代中国青年运动蓬勃发展的伟大篇章!
际铁路港,和成都市青白江区融媒体中心刘霁璇一起感悟人类命运共同体思想的丰富内涵!

学习方式

扫描下方二维码
                    关注团团“海医正青春”微信公众号

点击菜单栏