校领导调研更名医科大学各项工作

发布时间:2022-01-18 13:27:24 浏览次数:

为抓内涵、提质量,促更名、促发展,及时发现问题和不足,1月7日-13日,学校对三个附属医院和二级学院更名医科大学各项工作准备情况进行了摸底调研。调研分为三组,分别由副校长黄元华、孙晓宁、杨伟国带队,更名医科大学专班工作人员陪同调研。

黄元华副校长带队先后调研第二附属医院(第二临床学院)、管理学院、口腔医学院、热带医学院、生物医学信息与工程学院,孙晓宁副校长带队调研附属海南医院(临床学院)、药学院、马克思主义学院、公共卫生学院,杨伟国副校长带队调研第一附属医院(第一临床学院)、基础医学与生命科学学院、国际护理学院、中医学院。

调研组在实地考察后听取了各单位负责人汇报本单位人才培养、师资队伍、科学研究、学科及实验室建设等方面情况。各位领导在听取汇报后,就专家考察路线设计,二级学院标识,教研室、实验室环境及文化建设,师资队伍建设,教学档案管理等问题进行了反馈;对有关工作提出了改进意见,希望各单位要高度重视,自觉增强大局意识、全局意识,加强内涵建设、加快工作节奏,积极沟通配合,凝心聚力、攻坚克难,切实把各项工作抓细抓实抓好。

调研结束后,学校更名专班组撰写了调研报告和迎检方案建议稿。1月17日上午黄元华副校长主持召开了更名专班工作推进会,针对调研中发现的问题和不足,对下一步工作进行了周密部署。

黄元华副校长调研热带医学院

黄元华副校长调研第二附属医院(第二临床学院)

孙晓宁副校长调研附属海南医院(临床学院)

杨伟国副校长调研第一附属医院(第一临床学院)