赵建农校长主持召开全校疫情防控工作会议

发布时间:2022-01-05 14:40:31 浏览次数:

1月5日上午,赵建农校长在行政楼第一会议室主持召开了全校疫情防控工作会议。副校长、学校疫情防控领导小组副组长张彩虹以及全体中层正职干部参加会议。

会议通报了近期我校疫情防控工作总体情况,并对全校期末考试期间以及寒假期间的校园管理、师生疫情防控提出了具体要求。

会议指出,当前时期、春节以及冬奥会、冬残奥会期间是全国疫情防控的关键时期。会议强调,全校上下,尤其是各二级单位和部门主要负责人务必高度重视疫情防控工作,清醒认识到当前疫情防控形势,及时关注疫情防控动态,认真落实疫情联防联控要求;认真查找和堵住管理上的漏洞,加强师生疫情防控管理,切实履行好疫情防控责任;做好寒假留校学生以及中高风险地区生源学生就地过年的学习和生活准备工作;全面自查,做到人物同防、内外同防,从严从紧做好校园疫情防控工作,使防控工作真正实起来,严起来。

会议要求,各二级单位和部门要积极作为,全力做好疫情防控期意识形态工作,及时做好本单位、部门师生员工疫情实际情况的通报,积极引导师生员工有序参与疫情防控工作,不造谣、不信谣、不传谣,不在网络、朋友圈、微信、微博、群组等平台随意发布未经证实的消息,及时转发政府公布的疫情动态信息,真正做到科学防治。

学校地址:海南省海口市龙华区学院路3号

Copyright © 2022 海南医学院党委宣传部 版权所有

05000589号-1