当前位置: 首页  >  语言文字  >  正文

语言文字

海南医学院“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动专班会议纪要

编辑:李咪 阅读量: 更新时间:2022-03-29

3 28 日上午学校“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作专班(以下简称“活动工作专班”)负责人韦杰同志综合实验楼北楼206会议室主持召开活动工作专班第一次会议学校党委统战部部长(组织部副部长)林耀同志受马志健副校长指派参加了会议, 专班成员邝敏、张万科、李秀兰、彭芸花、李咪、、熊燏、陈萍、吴乾圣、邓可颂、陈茜茜、李琪、袁铁超参加会议,张万科、张秀峰、王烁今因公请假。

会上,林耀同志宣读《中共海南医学院委员会关于成立“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动专班的通知》,传达了学校党委关于开展“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动主要精神。林耀同志强调,活动工作专班建立工作机制,细化工作措施,加强组织领导,强化大局意识,层层压实责任,要聚焦实战要求,认真履行工作职责,强化督导检查,扎实推动大培训、大练兵、大比武确保本次活动各项工作落到实处。

会议传达学习了《海南医学院关于开展“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动实施方案》、《中共海南医学院委员会关于成立“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动专班的通知》。会议要求,全体活动工作专班成员必须全面学习以上文件,精准把握活动方案精神和工作要求,确保方案各项任务全面贯彻落实。

会议决定,活动工作专班设立学习培训组、练兵比武组、能力提升暨“查破促”、材料及宣传组、综合组等5个工作。会议要求,各小组要根据学校活动工作方案,紧紧围绕海南自贸港建设和学校中心工作制订推进活动工作分类配套实施方案,做到上下联动,左右协同,既要全覆盖又要突出领导干部重点,全校“一盘棋”,将活动引向深入、落到实处

会议决定,建立活动工作联络制度。

会上,与会人员围绕如何制定实战化大培训、专业化大练兵、特色化大比武实施方案进行深入讨论,并提出具体意见建议。

会议强调,活动工作专班在工作过程要严肃工作纪律,落实保密工作制度,尤其对密级文件及重要资料等要按规定管理,依法依规开展工作。全体活动专班成员要不辱使命、踔厉奋发,确保日常工作和活动工作两不误,以饱满的精神状态和奋发有为的工作作风,全力推进活动,全面完成学校党委交给活动工作专班的各项任务。