当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

首席裁判(国家级)柳仁老师谈运动会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-12-10

\

针对本次运动会,记者专门走访了本次运动会的首席裁判官柳仁老师。柳仁老师是海南师范大学的裁判员,在海南师范大学运动会余音绕梁之际,他对我们提出了一些意见和建议。

柳仁老师认为海医本次运动会 受到了领导的高度重视,各部门的工作都很到位。像开幕式等都井然有序,场面辉宏。就裁判问题,柳仁老师专门指出说因为是首届运动会,裁判标准按照省一级运 动会的标准。队伍的进场、退场、运动员的起跑等都严格照学校规范。真正贯彻了严肃、严明、公平、公正、团结、协助的精神,这一点与海师相比有过之而无不 及。

然而成功背后也存在着不足,他指出:我们的管理还不够到位。有的观众在场内乱窜跑道,乱站位置,这对比赛很不利。像标枪、铅球场地,很容易出现危险事件。希望我们能正视这一点,在今后的管理中更严格、更到位。