当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

国球国手来海医啦~

编辑:汪竹芳 审核:雷浩泽 阅读量: 更新时间:2023-03-09

图片

2022年“体彩杯”社区运动会暨全国乒乓球城市挑战赛将于3月10日在海口开赛。届时,将有来自全国各直辖市、地级市(地区、自治州、盟)及港澳地区的400余名乒乓球运动员汇聚椰城,同台竞技。比赛为期三天。

点击下方链接观看图片直播

2022年“体彩杯”社区运动会暨全国乒乓球城市挑战赛

本次比赛是中国乒乓球协会在海南举办的新一轮群众性乒乓球赛事,设公开组、乒协组、公务员组3个组别挥拍竞技,预计完成进行团体、单打2个大项以及16个小项的对决。

图片

值得注意的是,比赛还特邀奥运冠军、世界乒乓球名将等多位重磅嘉宾助阵。中国乒乓球队男队教练、雅典奥运会男双冠军陈玘,以及乒乓球世界冠军方博、侯英超、刘斐将出席开幕式及颁奖仪式。

此次比赛共设2个竞赛场地,分别为海口体育馆、海南医学院子文体育馆。比赛期间,海口体育馆将对球迷免费开放,海南医学院子文体育馆将对海医师生全天开放,球迷可到现场观赛,直击高手对决。

图片

本次比赛由中国乒乓球协会、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南关山度投资控股集团有限公司承办,海口市旅游和文化广电体育局、海南省体育彩票管理中心、海南医学院以及海口阳光体育文化广场管理有限公司协办,中国体育彩票支持。