当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

学院第三届教代会第二次会议筹备会召开

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-03-18

根据《中国工会章程》、《海南省教职工代表大会工作规程》和《海南医学院教职工代表大会条例》的有关规定,结合学院的总体工作安排,经学院党委研究决定,我院将于20053月下旬召开我院第三届教职工代表大会第二次会议。本次会议的主要议题是:听取和审议《海南医学院行政工作报告》;听取和审议《海南医学院2004年教育事业费决算和2005年教育事业费预算报告》;讨论和通过《海南医学院校内津贴发放办法(修订)》;审议和通过《海南医学院2005—2010年校风建设规划》;审议和通过《海南医学院监督工作规程》;选举产生海南医学院教职工监督委员会。

为做好会议的筹备工作,学院决定成立第三届教代会第二次会议筹备工作领导小组,学院党委书记李永春任组长,副院长、工会主席陈玉民任副组长,筹备工作领导小组下设秘书组、会务组、宣传组,负责筹备有关具体工作。\

315日 下午,学院第三届教代会第二次会议筹备工作小组全体成员,在第二会议室召开第三届教代会第二次会议筹备工作会议。学院党委副书记肖玉明、副院长陈玉民、秘 书长何忠平及学院党办、院办、组织人事部、宣传新闻部、纪检监察审计室、国有资产管理部、工会办、团委、基础部等职能部门的有关同志共30多人参加了会议。

会议由副院长陈玉民主持。陈副院长在会上要求:各职能部门负责人要积极参与,通力协作,精心筹备,加班加点,将各项筹备工作情况于322日前向筹备工作小组汇报,确保第三届教代会第二次会议如期召开。

会上,大会会务组组长余丽汇报了目前大会的各项筹备工作情况及存在的困难和问题。与会者充分讨论并原则通过了《海南医学院第三届教代会第二次会议实施方案》,同时对开好大会提出了一些建设性的意见和建议。

学院党委副书记肖玉明在会上强调指出:1、学院第三届教代会第二次会议的议题都很重要,都是关系到学院改革与发展的大事,我们要充分认识开好此次会议的重要意义,要以对学院、对全体教职工高度负责的精神,积极、认真、高效、周密地做好大会的各项筹备工作。2、此次筹备工作要吸取前不久召开的全院教学工作会议的好做法,可以先把有关的文件发给代表学习、讨论,这样不但可缩短开会时间,还可把会开得更有效果。3、筹备工作小组要充分发挥群众办会的作用,集思广益,把工作做实、做细,按时、保质、保量地完成大会的各项筹备工作。