当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

基础工会成功举办2005年迎春联欢会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-01-19

2004年是我院非常繁忙的“迎评申硕”年,为了增强凝聚力,体现新风貌,使我会新老会员有一个相互了解、增进友谊、展示自我的平台,在学院领导和院工会的大力支持下,在基础工会委员会的精心策划和各基层工会小组的大力配合下,海南医学院基础工会迎春联欢会于2005年元月9日下午在力神咖啡厂歌舞厅三楼开幕了!

学院工会主席陈玉民副院长代表学院领导和学院工会致辞,他对基础工会过去一年里所取得的成绩给予充分的肯定,他希望基础工会在新的一年里,认真履行维护职工群众的经济效益和民主权益的职能,发挥职工群众参政议政作用,吸引和组织职工群众为我院"三步走"发展战略目标努力奋斗!
晚会共有17个节目。有舞蹈、歌曲、相声、小品、器乐独奏、游戏等,这些节目都是由老师们自编自导自演的。

社科部工会小组的小合唱,机能、生理、病生教研室联合表演的“兔子舞”,形态实验室、组胚教研室带来的“刘三姐山歌对唱”,体育工会小组的游戏“竞走” 等,博得了大家的喝彩,更加提高了参与性、互动性和娱乐性,最后由教师们共同演唱的“同一首歌”,将联欢会推到了最高潮。

联欢会结束后,大家意犹未尽,感慨万千,纷纷表示本次活动举办得非常成功,基础工会是一个和谐、向上的集体,给老师们带来了欢乐和信心,希望永远能发扬这种团结、进取的精神,把海医建设得更美好。

本次迎春联欢会由基础医学部、药学系、外语部、社科部、预防系和体育部六大系部共同组织和参与,同时还特邀了微免教研室林英姿、陈锦龙两位老师做节目主持,数理教研室钟育乔老教授及护理系冯贤德主席也带来了好节目助兴。院工会副主席余丽、工会办公室副主席韩霞以及基础工会教职员工140余人参加了会议。