当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

招聘病理学研究室实验人员

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-09-01

海南医学院病理学与病理生理学科是海南省重点课程,教学、科研有一定实力。2003年申请硕士学位培养点时,专家评审一致通过,平均打分在80分以上。本学科现有国家课题一项,省、厅级课题5项。

海南医学院病理学研究室隶属于病理学教研室,成立已6年,但人员、场地一直未很好落实,致使科研工作开展受到很大影响。海南医学院已决定以病理学研究室为基础,建立面对全校开展形态学研究的校级形态学重点实验室。

本研究室现拟招聘一名研究室实验系列工作人员,主要工作职责如下:

1、 维持研究室处于运行状态,协助教研室内各项课题的实施;

2、 根据课题需要和科研发展趋势,学习各种先进实验技术,并移植到本研究室;

3、 保管、维护研究室仪器设备,负责低值易耗品的使用登记及补充;

4、 规划实验室建设,通过开展科研工作和引进新技术,建设、扩大研究室,使其成为面向我校各学科的形态学研究基地。

5、 有一定外语水平和科研能力,在工作中能接受科研培训,2~3年后,能从执行课题向设计课题过渡。

对拟聘人员的要求:

1、 诚实守信,能遵守自己应聘时对履行岗位职责和服务期限的承诺。

2、 作风踏实,积极进取,有创业热情,有独立工作能力,并有与自己所从事的事业一起成长的自信。

3、 医疗实验技术专业或相关专业本科毕业,学士学位,英语达国家大学英语四级水平;有硕士学位,愿从事实验室工作者优先考虑。

4、 基于该岗位人员稳定的需要,本单位将与应聘者签定工作五年的合同。

5、 先寄资料,然后面试。

本校待遇:
、工资福利按国家规定的同类同级人员给予。

2、住房按国家房改规定,自租或自购,单位以货币形式给予补贴。

3、工作一年后,教研室将安排其进修学习新技术。今后可根据工作需要安排新技术专项进修。

4、如果应聘者能按学科规划逐步落实研究室建设,使研究室从小到大,从弱到强地发展。则教研室承诺:五年内,若应聘者为学士,保证其获得硕士学位;若为硕士,保证其获得博士学位。获得学位的方式限以在职形式(在职人员拿学位或联合培养)。应聘者用新技术开展的工作,应优先满足应聘者做学位论文的需要。

联系方式:

地址:海南省海口市龙华路33

单位:海南医学院病理学教研室

联系人:李群

电话:0898-66723333O),13807576599

e-mailyallq@hainmc.edu.cn yallq@public.hk.hi.cn

欢迎来电来函联系。我们期待一个诚实守信的、具有胜任本岗位专业知识的朋友加入我们的行列。在人品与知识之间,我们更看重人品。