当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

弘扬尊师重教 传承海医精神——学校领导教师节前慰问部分教师代表

作者:yangyue 阅读量: 更新时间:2016-09-14

第32个教师节前夕,为进一步弘扬尊师重教的社会风尚,不断激励广大教师以先进模范为榜样,立足岗位,创一流业绩,以更加饱满的热情投身教育事业,做人民满意教师,办人民满意教育。廖小平、吕传柱、谢江波、曾渝、陈志斌、黄元华、林英姿等学校领导分头看望和慰问了离退休教师和在岗教师代表,感谢广大教师对学校发展做出的积极贡献。 .

学校领导向退休教师和在岗教师代表通报了学校的发展情况;了解和慰问退休教师和在岗教师代表的工作、生活及有关诉求的情况;听取离退休教师和在岗教师代表对的学院教育事业的意见和建议。

学校领导明确表示,挖掘历史文化、传承海医精神是学校发展的软实力,离休老干部、离退休老教师及取得优异成绩的校友都是学校宝贵的精神财富,相关口述材料、影像资料的整理和编辑工作刻不容缓。

廖小平书记与姚志仁老教授长时间交谈_缩小大小.JPG

廖小平书记与姚志仁老教授长时间交谈

廖小平书记亲切看望陈历昌老教授_缩小大小.JPG

廖小平书记亲切看望陈历昌老教授