当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

廖小平书记参加机关党总支党办支部“四讲四有”专题学习讨论会

阅读量: 更新时间:2016-10-26

根据我校“两学一做”学习教育部署,10月25日,机关党总支党办支部在行政楼第一小会议室召开全体党员“四讲四有”专题学习讨论会。会议由支部书记成晓东主持,学校党委书记廖小平以普通党员身份参加会议,参加会议的本支部党员还有李贤明、张伟。

会议的主要任务是围绕“四讲四有”要求,以及习近平总书记系列讲话精神,结合工作实际,就如何做一名合格党员开展讨论。会上,成晓东同志首先从讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为四个方面,学习了中央有关文件及习近平总书记的讲话精神,并结合实际工作畅谈了自己的心得体会,与会同志先后结合个人的学习体会和岗位工作进行了发言。

廖小平书记在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,中央提出“四讲四有”要求,是做合格党员的重要遵循。廖书记结合当前正在播放的《永远在路上》专题片,强调大力弘扬党的优良传统和作风,进一步加强党风廉政建设,构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制的重要意义。廖书记要求,我校党员干部要结合专题学习研讨,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会“四讲四有”的精神实质,着眼学校工作大局,进一步增强党性观念和宗旨意识,不断提升个人党性修养,坚定理想信念,增强中国特色社会主义的“道路自信、理论自信、制度自信”,按照党章党规要求,做一名合格党员。

SAM_2275-2.jpg