当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

学校党委副书记张巍到管理学院调研指导工作

作者:林丹 编辑:邓可颂 吴京京 供稿:管理学院 审核:李咪 阅读量: 更新时间:2022-10-18

10月14日上午,学校党委副书记张巍到管理学院调研指导工作。管理学院党委书记王明兴、行政负责人王朝昕、党委副书记兼纪委书记王政、副院长孟凡莉、副院长马金辉、各专业负责人、教研室主任、实验室主任、教学科研办主任以及部分一线教师参加座谈会。

王朝昕作学院汇报

王朝昕从学院概况、科研工作、教学工作和学科展望等四个方面进行了全面汇报。王明兴从学院党建、学生工作、存在问题和工作设想做了汇报。孟凡莉、马金辉分别就教学科研突破、研究生管理和建立“服务包”等工作重点做了发言。王政就纪检监察工作做了专题汇报。部分与会教师也结合自身工作分别就专业设置、教研室与实验室建设等进行了发言。

学校党委张巍副书记听取汇报

汇报结束后,张巍对管理学院所取得的成绩给予了充分肯定,他表示,学校十分重视并全力支持管理学院的建设和发展。他强调,要充分发挥学院党委的领导作用,加强党政联席会议决策的重要性,强化学院纪委的监督职能;要拓宽学生就业渠道,加强与各附属医院、疾控中心开展合作,重视人才培养,重点提升学生实践动手能力;要凝心聚力,劲往一处使,心往一处想,共同实现管理学院的高质量发展。