海南医学院现代教育技术中心党总支联合海南省网络安全和信息化协会开展党建活动

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国网信工作会议精神,强化政治统领,深化理论武装,更好支撑网络强国建设,中国网络社会组织联合会于4月16日下午举办第一期党组织书记讲坛,主会场在北京,由中网联副会长、人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁进行专题授课。海南医学院现代教育技术中心党总支联合海南省网络安全和信息化协会,积极协调争取并经中国网络社会组织联合会同意,在海南医学院多功能报告厅开设分会场。

专题授课上,叶蓁蓁 书记 以《党建与业务深度融合,拥抱智能互联网时代》为主题,准确把握党建工作面临的新形势新任务,从提升数字能力的战略意义、应对智能互联网给宣传思想文化以及党建工作带来的风险挑战等方面,深刻阐述了人民网在智能互联网时代党建与业务融合的实践与探索。

海南医学院现代教育技术中心、网御星云海南办、海南正邦、神州希望、海南世纪网安和海南兆纬等参会代表分别发言,与会党员围绕支部建设的重点议题展开了热烈讨论,大家结合各自的工作实际,分享了支部建设中的经验和做法,同时提出了不少建设性的意见和建议。

最后海南省互联网行业党委委员、海南医学院现代教育技术中心党总支书记、海南省网信协会常务副理事长李春报同志做了总结发言,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化基层党组织政治功能,深化党建和业务融合,借助平台,团结互助,共促发展,为海南自贸港网信事业做出新的贡献!

海南省海口市龙华区学院路3号| 邮编:571199

联系电话:0898-66893398

Copyright @ 2022 海南医学院(海南省医学科学院) 琼ICP备5000589号