首页 > 中心新闻 > 正文
现代教育技术中心党总支委员会顺利完成换届选举

为了进一步夯实现代教育技术中心基层党组织建设,坚持抓党建促业务高速发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,经学校党委同意并批准,2022年10月13日下午15:30,现代教育技术中心党总支全体党员在综合实验楼六楼监控会议室举行了换届选举大会,产生了新一届中共海南医学院现代教育技术中心党总支委员会。学校党委组织部江涛、马天鹏同志出席换届大会。

图1 换届选举大会现场(集体唱国歌)

本次换届选举大会由上届现代教育技术中心党总支委员会副书记、中心主任黄斌文同志主持,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关组织程序进行。会上,李春报同志代表上届党总支委员会向大会作了工作报告,总结回顾了过去三年的工作成绩和经验,明确了今后五年的发展方向和主要任务。全体党员同志共同审议并一致同意通过工作报告,及选举办法、监票人、计票人名单。换届大会采用无记名投票,选举产生了新一届中共海南医学院现代教育技术中心党总支委员会。

图2 李春报同志代表上届党总支委员会作工作报告

图3 选举过程

图4 选举计票、监票

通过选举,李春报、黄斌文、张经能、王伟全、冯骞五位同志当选为新一届中共海南医学院现代教育技术中心党总支委员会委员。选举大会在嘹亮的国际歌歌声中圆满闭幕。

图5 新一届中共海南医学院现代教育技术中心党总支委员会委员

随后,新一届中共海南医学院现代教育技术中心党总支委员会召开第一次会议,选举李春报同志为党总支书记、黄斌文同志为党总支副书记、张经能同志为党总支纪检委员、冯骞同志为组织(兼保密)委员、王伟全同志为宣传(兼统战、青年)委员。李春报同志代表新一届党总支委员会发言,表示新一届党总支委员班子将以新的姿态、新的境界,认真履职,兢兢业业做好各项工作,迎接党的二十大胜利召开。

会后,新一届党总支委员会全体委员共同重温了入党誓词。

图6新一届党总支委员会全体委员重温入党誓词

海南省海口市龙华区学院路3号| 邮编:571199

联系电话:0898-66893398

Copyright @ 2022 海南医学院(海南省医学科学院) 琼ICP备5000589号