基础医学与生命科学学院顺利开展红色研学活动

编辑:陈锦龙 发布时间:2024-03-23 阅读量:

为深入开展党史学习教育和爱国主义教育,引导党员干部增强党性观念,进一步加强统战工作,弘扬革命精神,激发工作热情,学院党委组织学院党员于2024年3月23日前往仁台红色革命主题公园举办以“忆峥嵘岁月,谱改革新篇”为主题的红色研学活动,汲取革命精神力量,增强党性修养,以踔厉奋发的姿态推动学院高质量内涵式发展。

全体党员在到达活动地点后,在讲解员的引导下,有序参观仁台红色革命主题公园,并交流活动感想和体会,活动最后全体党员合影留念。

仁台红色革命主题公园位于海口市新坡镇,是海南革命的重要根据地,历经土地革命、抗日战争、解放战争三个重要历史时期,为海南的革命做出了不可磨灭的贡献,这里的每一个角落都印记着革命先辈的英勇事迹。

本次红色研学活动进一步加强了党史学习教育,提高了党员的认识,让党员深刻感受到革命先辈的付出和伟大,同时也促进了红色基因的传承,加强了党员教育,引导广大党员牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,立足本职工作,结合专业特点,在各项工作和学习中发挥党员的先锋模范作用,促进学院改革,助力学校发展。