学院召开三级管理机构干部任前集体谈话

编辑: 发布时间:2023-08-30 阅读量:

2023年8月30日上午,学院三级管理机构干部任前集体谈话会在综合楼北408室召开。本次会议由院党委副书记兼纪委书记江朝娜主持,全体三级管理机构干部参加了本次会议。

会上,江朝娜书记宣读了学院关于三级管理机构干部任免的文件并对新任职干部表示祝贺。本次集体谈话是一场任前廉政谈话,是落实全面从严治党主体责任的题中之义,更是加强干部教育管理监督的内在需要。她对全体新任职干部提出了几点明确要求:第一,加强理论学习,全面提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要在常学常新、真学真信、学思践悟、细照笃行中不断修炼自我,坚持学以致用、知行合一;第二,提升党性修养,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治、履行职责讲责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉服从组织安排;第三,要坚持严以修身、严以用权、严以律己,切实筑牢清廉从政的思想防线;第四,树立求真务实的工作作风,重视部门之间的团结协作,分工不分家,做到政令畅通、及时汇报、协调一致;第五,要具有敬业奉献的精神,主动作为、迎难而上,在本职岗位上砥砺奋进,推动学院各项事业取得新发展、再上新台阶。

随后,在场的三级管理机构干部依次在会上进行表态发言。大家纷纷表示,作为学院办公室的一员,要从学院事业发展大局出发,坚决服从组织决定,识大体、顾大局、守纪律。今后将以更加昂扬的精神状态,以扛起新使命的责任担当,为“十四五”时期学院事业高质量发展和高水平学校建设开创新局面努力奋斗,绝不辜负学院领导的重托和广大师生的期待。