2023届基础医学与生命科学学院学生会换届大会顺利召开

编辑:任瑞 发布时间:2023-06-05 阅读量:

6月4日下午5:30,2023届基础医学与生命科学学院学生会换届大会于综合楼北楼402教室顺利举行。院团委负责人任瑞老师、学生会主席团、各个部门部长及干事参加了此次会议。

大会伊始,由学生会主席田小雨和各个部长就本年度工作发表总结性感言,接着,由各部门部长轮流发表竞选感言,通过匿名投票的方式选出三位主席团成员。学生会的各部门人员也进行了是否留部的自荐演讲。经各部门投票,部长推荐以及主席团沟通协调、团委老师确认后,选出了新一届学生会成员,并确定了团委副书记的人选。

现公布基础医学与生命科学学院学生会新一届主席团以及各部门部长名单:

团委副书记

廉洁文化部

正部:张子其

副部: 谷悦

最后,由任瑞老师对此次换届大会进行了总结,并对学生会的成员们表达了工作期许和祝福。至此,本次换届大会圆满结束。希望学生会的干部们能够扎实地开展工作,携手共进,力争上游,将学生会办得越来越好!