喜报|祝贺我院省级高校“双带头人”教师党支部书记工作室通过验收

发布者:发布时间:2023年05月11日 08:57浏览次数:

我院教工第十党支部陈锦龙工作室于2020年成功入选海南省首批新时代高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设项目。入选后,工作室负责人根据有关文件要求,制定工作室建设计划和方案,并严格执行。通过两年的创建,取得一定的成果,并于2022年10月递交验收申请书,经过专家组实地考察验收、省教育厅组织答辩评审和综合审查以及省教育厅门户网站公示,如今该工作室顺利通过验收。这是继2022年我院教工第十党支部通过第二批全国党建工作样板支部创建单位验收后又一通过验收的党建项目。

该工作室是在我院教工第十党支部创建全国样板支部过程中申报建设的,党支部曾获2021年海南省先进基层党组织、2021年中共海南省教育厅委员会先进基层党组织、海南医学院2013至2016学年度先进党支部、海南医学院2008至2009年度先进党支部和海南医学2007至2008年度先进党支部。

该工作室负责人陈锦龙同志曾获2021年中共海南省教育厅委员会优秀党务工作者、2022年海南省科普讲解大赛优秀奖、2021年海南省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀教师、2020年度海南省高等教育省级教学成果奖二等奖(第三完成人)、2020年第十一届海南省高校青年教师教学竞赛医科组三等奖、2019年第九届全国高等医学院校青年教师教学基本功比赛三等奖、2018年海南省医药卫生职业教育院校青年教师教学比赛特等奖、2018年海南省毒品预防教育说课(课件)比赛获“高校组”课件优胜奖和海南医学院优秀教师等奖项。

这次该工作室通过验收是对我院党建工作的肯定和鼓励,同时也对我院党建工作提出了新的要求,我们要在今后的党建工作中发挥全国样板支部和省级新时代高校“双带头人”教师党支部书记工作室的辐射和带动作用,促进党建工作新发展,进一步促进党建和业务的融合,创造更多的成绩,建功自贸港。