您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

第一附属医院(第一临床学院)2024年“访企拓岗促就业” 系列活动——走访万宁市人民医院

为持续深入开展2024届毕业生访企拓岗促就业专项行动,全力促进毕业生高质量就业,2024年3月26午,由第一附属医院(第一临床学院)党委副书记陈用成、就业办主任陈彬彬、医务部主任容琼文部分科室主任一行前往万宁市人民医院进行走访交流。 万宁市人民医院院长陈松、副书记陈少婷、副院长杨长成、卓剑及相关职能部门、科室负责人出席了本次座谈会。

第一附属医院(第一临床学院)一行访问万宁市人民医院

会上,万宁市人民医院院长陈松对第一附属医院(第一临床学院)一行的到访表达了诚挚的欢迎。同时就医院的人才队伍、科室发展情况以及学科建设等进行了介绍,提出进一步加强两院间沟通交流、实现共赢的期望。

万宁市人民医院院长陈松

随后,第一附属医院(第一临床学院)党委副书记陈用成对优质医疗资源下沉的帮扶工作给予了肯定,并对下一步合作提出了衷心的展望。另外,陈用成书记还就学院2024届毕业生情况和严峻的就业形势等做了相关介绍,希望能准确掌握万宁市人民医院的人才需求,能够有针对性地推荐学生,为供需双方提供更多更好的机会。

第一床学院党委副书记陈用成

本次走访活动使我院深入了解了万宁市人民医院的用人需求,有效地推介了我院2024届毕业生,达到了访企拓岗工作的目的与要求,为我院2024届毕业生高质量就业打下了坚实基础。