您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

第一附属医院(第一临床学院)2024年“访企拓岗促就业” 系列活动——走访琼海市人民医院

3月26午,第一附属医院(第一临床学院)党委副书记陈用成、就业办主任陈彬彬、医务部主任容琼文率医院相关科室主任及业务骨干走访调研琼海市人民医院,并召开了琼海市人民医院对口帮扶工作调研座谈会。琼海市人民医院副院长莫翠毅、李敏、专职副书记李雨晴及相关职能部门、科室负责人出席了本次座谈会。

海医一附院第一临床学院一行走访调研琼海市人民医院

会上,莫翠毅副院长对海医一附院一行的到来表示衷心的感谢,简要介绍了琼海市人民医院的发展历程及基本情况,汇报了优质医疗资源下沉前期的工作情况,并指出此次走访调研和对口帮扶对琼海市人民医院给予了莫大的支持,真诚希望海医一附院能大力扶持和帮助琼海市人民医院实现高质量发展。

琼海市人民医院副院长莫翠毅

陈用成副书记表示,海医一附院始终站在讲政治的高度扎实推进优质医疗资源下沉的帮扶工作,虽然帮扶范围较广、压力较大,但海医一附院完成好此项工作任务充满信心,针对琼海市人民医院提出的帮扶需求将全力支持同时,陈用成书记提出此行带着推荐第一临床学院2024届毕业生就业的访企拓岗任务,希望琼海市人民医院能给予充分支持,优先考虑招收学院的毕业生来医院就业

海医一附院第一临床学院党委副书记陈用成

最后,与会人员就工作进行了深入探讨,陈用成副书记表示,医院高质量发展离不开人才队伍建设,并介绍了第一临床学院2024届毕业生的专业设置、学习层次生源情况等,其指出学院毕业生质量过关,在过往用人单位的调查回访中口碑较好,希望琼海市琼海市人民医院今后能面向学院提供更多的招聘岗位,实现双向联动,合作共赢。

此次走访调研充分了解琼海市人民医院的帮扶需求,为进一步深化对口帮扶工作打下坚实基础。同时有效拓宽了学院毕业生就业渠道,全面促进学院毕业生更充分更高质量就业做好了准备工作