您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

第一附属医院(第一临床学院)2024年“访企拓岗促就业” 系列活动——走访文昌市人民医院

2024年3月27日上午,第一附属医院(第一临床学院)党委副书记陈用成、医务部主任容琼文率医院相关科室主任及业务骨干走访调研文昌市人民医院,并召开了文昌市人民医院对口帮扶工作调研座谈会。文昌市人民医院党委副书记、院长王留明副院长邢林艳张腊喜林师佈相关职能部门、科室负责人出席了本次座谈会。

海医一附院第一临床学院一行走访调研文昌市人民医院

会上,王留明院长对海医一附院陈用成副书记亲自带队开展调研帮扶工作表示热烈欢迎以及衷心感谢,同时希望海医一附院在充分发挥自身优势帮助文昌市人民医院加强学科建设、提升诊疗水平的同时,能够为文昌市人民医院未来发展走向、长远谋划布局方面提供建设性意见,全面推进优质医疗资源下沉,切实提升文昌市医疗水平。

文昌市人民医院院长王留明

随后,陈用成副书记就此次对口帮扶工作做出讲话,表示帮扶工作作为一项政治性任务,海医一附院将继续全力推进和落实,针对文昌市人民医院提出的帮扶需求,将尽最大努力给予支持,希望帮扶工作能有效有序开展,切实给文昌市人民医院的发展带来质的飞跃,提升文昌市人民的医疗质量。接着,陈用成副书记指出医院发展中人才梯队建设的重要性,表示此行也带着学校访企拓岗的任务,在对学院专业设置、毕业生情况进行介绍的同时进行了积极推介,希望文昌市人民医院能够面向学院储备人才,加强人才培养建设。

海医一附院第一临床学院党委副书记陈用成

此次的走访调研为两院间的进一步合作共赢奠定了基础,纵深推进了与文昌市人民医院的对口帮扶工作,同时也有效推介了我院2024届毕业生,为毕业生的更快更高质量就业做好了充实准备