您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

第一临床学院党委召开五月份就业工作研讨会

5月18日上午,第一临床学院党委召开就业工作研讨会,会议由第一临床学院党委副书记陈用成主持,学院全体毕业班带班辅导员参加了本次会议。

会议内容为研讨近期我院学生就业工作,招就办主任陈彬彬围绕就业工作各项任务落实情况做了具体汇报。

陈用成副书记对近期各毕业班辅导员的工作做出了肯定,指出各辅导员要高度重视毕业生就业工作,并对毕业生就业工作做出了阶段性总结,同时对各辅导员提出的困难进行了一一研讨。最后,陈用成书记对下一阶段的工作做出了计划和部署:继续抓好一人一策工作,落实党政领导班子+辅导员双线对学生的就业指导;推进考研二战和就业困难学生参加新业态就业的工作;对报考规培的学生做好指导和帮助工作;积极联系用人单位推荐本院毕业生;同时及时收集相关专业招聘信息发布给学生并指导学生做好简历,增强面试技巧等等。

此次就业工作会议对我院就业工作起到很大的推动作用,也给辅导员们更多的信心去推进此项工作,是一次及时且高效的会议。