您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

临床学院第四届大学生涯规划大赛圆满落幕

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

6月2日晚上,临床学院第四届大学生涯规划大赛决赛在国际报告厅拉开帷幕。大赛邀请了范琼老师、王小强老师、张一丹老师、邹智老师、吴乾圣老师担任评委。来自16级各班级的16位选手各展才能,共同为观众献上了一场富有激情的演讲盛宴。

决赛开场先由第三届规划之星董白雪为大家分享了自己参赛以来对大学生活和规划的感想和变化。比赛分为四组进行,针对“青春”、“学业”、“挫折”等主题进行了演讲。选手们慷慨激昂的语调、得体大方的肢体语言赢得了在场观众的阵阵掌声。评委对选手每个环节的表现进行了提问并点评。中间环节还特别邀请了校园十佳歌手进行演唱,大学生艺术团的舞蹈表演,轮滑协会的滑轮表演,缓解了现场的紧张气氛。

经过两个半小时的精彩角逐,各个奖项尘埃落定,一等奖由16临本4班符玲玲同学夺得。最后评委对大赛进行了精辟的点评,对选手们的大学生涯规划思路给予了充分的肯定,并指出了存在问题和正确的规划之路。

全体合影