您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

临床学院第四届职业生涯规划大赛成功举办

盛夏五月,临床学院就业指导办公室举办了第四届职业生涯规划大赛于5日晚上7:30在国际报告厅拉开帷幕。本次莅临活动现场的评委有张荣老师、刘国君老师、王小强老师、彭臻喆老师、李伟斯老师。

比赛分为上半场的“舌战群儒”辩论赛和下半场的“群雄逐鹿”个人PPT演讲展示环节,上半场表现出众的8位选手进入下半场。上半场辩论赛尤为激烈,双方辩手唇枪舌剑、巧舌如簧,每到精彩之处,观众们都报以热烈的掌声。下半场选手们结合PPT对自己的职业生涯规划进行规划阐述,给观众们带来了一场精彩绝伦的演讲,展示了自己合理的职业生涯规划。

最终,吕雪雪凭借出色的表现技压群雄,荣获一等奖;周英萍、严侦荣获二等奖;胥冉巍、王乙宇、羊爱春荣获三等奖;杨钟胜获“人气小辩手”荣誉称号。在评委老师们的精彩点评中,本届大赛顺利落下帷幕。