您目前的位置: 学生工作 » 就业信息 首页»

临床学院“规划之星”大学生涯规划大赛圆满结束

2016年5月15日晚,临床学院“大学生涯规划大赛”在国际报告厅成功举办。莅临此次大赛的评委老师有:校学工部(就业指导中心)余伟新副部长、临床学院辅导员刘国君老师、范琼老师、热带医学与检验医学院揭秋云老师、高等职业教育学院吴乾圣老师。同时,各班辅导员和15级临床学院全体同学到场观看。

决赛上半场是PPT展示、主题演讲及评委提问,下半场是速问速答,选手随机抽题并答题。经过激烈的角逐,获得此次大学生涯规划大赛“规划之星”荣誉的选手分别是:吕雪雪、陈钟权、赵训晓、董白雪、周英萍、杜齐建。最后,余伟新老师进行了深入、透彻的点评,希望同学们在进行规划的时候,要胸怀未来、立足现实。

本次比赛旨在全面普及我校大学生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观,科学规划自己的学业生涯,为成功打造自己精彩人生做应有的准备。

选手展示