您目前的位置: 学生工作 » 活动风采 首页»

2021年10月30日,海南医学院第一临床学院学生行政事务中心第四届换届大会暨学生干部就职演说大会在大学生事务中心演播大厅成功召开。第一临床学院于佳岐老师、王威胜老师、袁铁超老师及第一临床学院学生行政事务中心各部长以及各新老成员出席本次大会。

第一临床学院王威胜老师在会上致辞,他首先表达了对上一任干部们的不舍之情,希望她们是离任不离岗的状态,并叮嘱她们好好学习,好好生活,其次欢迎新干事们的到来,并鼓励新干事们在一临床学生行政事务中心发光发热,以学长学姐为榜样,奋发向上。上一届学生行政事务中心主任吕开荣学姐汇报了2020-2021学年工作总结,并表达了对第一临床学院学生行政事务中心的未来充满希望。第一临床学院袁铁超老师宣读了新一届学生干部任职情况,王位鸿学长主持颁奖环节,王威胜老师颁发证书,获奖人员有吕开荣、梅叶、谭海霞、黄怡、王明亨等。新一届学生行政事务中心主任朱强对新成员提出了几点期待和要求:提高各部门新成员的素质,必须有过硬的素质礼仪、也要有强烈的服务和责任意识,新成员要把每一份工作做到一丝不苟,并服务于大家,同时也要严格要求自我,不断积累经验,努力完善自我,新成员要时刻培养部门作风,以崭新的面貌发扬部门。新一届学生行政事务中心部长代表张洁发言表达了对新成员的欢迎,对新成员们提出了几点期望,希望新成员们能够成为有礼貌、有责任、有担当、对工作认真且充满激情,并感谢了老成员们的辛勤付出,因为有她们的付出才有了学生行政事务中心的发展与繁荣。新一届学生行政事务中心助理代表周宇翔发言,表示很开心来到第一临床学院学生行政事务中心这个大家庭,未来会好好努力,向学长学姐们学习,不负众望。

11BA9

最后,第一临床学院于佳岐老师对本次会议进行总结,表达了对上一届的干部们的不舍以及夸奖,因为有她们,才有了学生行政事务中心的繁荣与发展,感谢她们给新成员们留下的好榜样,以及对新成员们表达了无限期望,在搞好学习之余培养各种各样的能力,强调了成绩一定要合格,是在不影响学习的情况下开展的工作,希望新成员们能像前辈们的一样优秀,下一年也能出现在光荣榜上。

每一次交接,都承载着期盼与责任,凝心聚力,薪火相传。海南医学院第一临床学院学生行政事务中心在第一临床学院领导的悉心指导下,团结一致、锐意进取、不忘初心,将带着责任感继续前行,未来可期!