您目前的位置: 青年之声 » 品牌活动 首页»

第一临床学院成功举办第四届“唱响国魂”

忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀,为纪念改革开放40周年、海南省建立经济特区30周年,颂扬中国共产党的丰功伟绩,庆祝中国特色社会主义迈进新时代,营造具有红色精神的校园爱国文化氛围,培养具有红色情怀的优秀医学生,用歌声表达出对祖国的热爱与赞美。我校第一临床学院特此于2018年11月18日14:30在风雨操场开展了第四届 “唱响国魂”合唱比赛初赛。

邀请17临本1班班主任何佟老师、第一临床学院团委秘书长张延楠老师、辅导员王威胜老师、刘京京老师、于佳岐老师、林国天老师为评委,邀请第一临床学院学生会主席团、委员、第二临床学院学生会主席团为嘉宾,莅临本次比赛初赛。

本次合唱比赛参赛的一共有14支队伍,在比赛中,每支参赛队伍都在三首规定的曲目(《祖国不会忘记》《走进新时代》《爱我中华》)中选择了一首曲目,并加入自己的创意进行演唱。14支参赛队伍依次登台演唱,每位选手都身着整齐服装,精神抖擞,神采飞扬,用他们激昂的歌声唱出了对祖国的热爱。