您目前的位置: 青年之声 » 品牌活动 首页»

第五届“里程杯”辩论赛四分之一决赛圆满落幕

为进一步开拓学生思维,丰富学生课余生活,第一临床学院、第二临床学院于11月4日下午在多功能报告厅联合举办第五届“里程杯”辩论赛四分之一决赛。

本次辩论赛四分之一决赛邀请马克思主义学院黎同柏老师,第一临床学院党委副书记张万科书记,热带医学与检验医学院权云帆老师,第一临床学院团委秘书长张延楠老师作为评委。

经过初赛,复赛的激烈角逐,辩手积累了丰富的赛场经验,对辩题的把握更加准确。此次四分之一决赛中,双方辩手互不相让,观众也积极参与,将比赛推向了高潮。

最后,由权云帆老师作总结性点评。他肯定了各位选手的进步,然后又指出选手不能脱稿表达,语调平淡等不足。

此次四分之一决赛共有四支队伍进入半决赛,他们分别是17康复本班,17临本四班,17影像本班,18临本二班。第五届“里程杯”辩论赛四分之一决赛圆满结束。让我们一起期待进入决赛的同学的精彩表现吧!