您目前的位置: 青年之声 » 品牌活动 首页»

不一样的会会——第一临床学院学生会

为进一步加强第一临床学院学生会各部门间的交流,海南医学院第一临床学院学生会人力资源部于2018年11月4日19:30在多功能报告厅举行海南医学院第一临床学院学生会2018年度素质拓展活动。

出席本次活动的嘉宾有第一临床学院党委副书记张万科书记、第一临床学院团委书记宋融老师、第一临床学院团委秘书长张延楠老师、第一临床学院青年志愿者协会会长苏小优。书记开场献唱调动了全场的气氛,张延楠老师的一曲《难道》将气氛推向高潮,宋融老师和女儿一起表演的《咖喱咖喱》萌化全场。活动过程中各部门节目新颖,舞蹈话剧等才艺表演让人眼前一亮,期间小游戏紧张刺激,大屏幕上的未知惩罚更使观众充满期待,主席团的表演笑点满满,天线宝宝式的开场也让人眼前一新,全场呈现出一股欢乐、和谐的氛围。

本次活动增强了学生会各部门及部门干事间的联系,调动了干事的工作积极性,对学生会的未来发展产生了积极影响。