您目前的位置: 党建工作 » 党员活动 首页»

第一临床学院党委党员大会圆满结束

中国共产党的先进性,决定了每一位党员都要时刻按照党章规定严格要求自己。为加强党员党性意识,更好地践行一个党员的光荣职责。我院党委于2020年12月28日下午17:30在第四教学楼109教室圆满召开了第一临床学院党委党员大会。

第一临床学院党委冯琼书记、第一临床学院党委张万科副书记、第一临床学院各党支部书记、全院师生党员以及党员之家干部干事出席了本次会议。

大会伊始,由第一临床学院党委组织委员陈茜茜致主持词。在嘹亮的国歌声中,全体起立唱响国歌。随后,陈茜茜同志宣读2020年12月预备党员和转正党员公示文件。接着,在学院党员之家成员陈亚娟同志的带领下,新发展的预备党员进行入党宣誓,其他党员重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,现场气氛庄重而热烈。

紧接着,由第六党支部伍思明同志代表全体党员作表态发言,他以学生党员角度出发,从思想、学习、生活三方面阐述了党员如何保持自己的先进性。最后,张万科副书记代表学院党委对本次大会致辞,张万科副书记就“什么是党员”、“如何成为党员”以及“党员需要做些什么”三个问题进行阐述,并动员全体师生党员要以严格标准要求自己,积极参与到党员活动中,对于成为党员这件事要认真对待、有所收获、学以致用、贡献社会。在一阵阵热烈的掌声中,主持人宣布本次动员大会圆满结束。

本次党员大会是对新发展的预备党员党性修养的一次锤炼,也是对其他党员理想信念的一次教育,相信本次大会将会有助于党员干部守初心、悟初心、践初心,将会引导青年党员来成为实现中华民族伟大复兴的中国梦及海南自贸港建设的中坚力量。