您目前的位置: 党建工作 » 理论学习 首页»

第一临床学院党委中心理论组2019年第二次学习

4月18日上午,第一临床学院党委委员以及各党支部书记在第四教学楼开展中心理论组2019年第二次暨4月主题党日学习,学习主要内容为《中共海南医学院委员2018年工作总结和2019年工作要点》《海南医学院第六届教代会》《习近平:用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。我院党委每月中旬开展中心理论组学习,以党委副书记为领导,定期开展理论学习,加强党务工作的汇报和经验交流,以此提升党委领导班子的理论水平和业务能力。

本次会议由党委副书记张万科主持,由组织委员陈茜茜带领大家全文阅读以及重点领读学习材料。随后,参会人员结合学校2019年工作重点,对近期党务、学生、就业等工作进行汇报和讨论,重点汇报了全院学习“学习强国”软件情况和今年上半年发展对象考核情况,并对“如何加强党的政治建设”问题进行了讨论。最后,张万科副书记对本次理论学习以及党委近期工作进行了总结,并对本学期党务工作作出相应要求。