您目前的位置: 学院新闻 首页»

第一附属医院(第一临床学院)召开 全省党建标杆学院验收筹备会议

12月22日上午,第一附属医院(第一临床学院)于润深楼北206会议室召开了全省党建标杆学院验收筹备会议,第一附属医院(第一临床学院)党委书记顾硕、党委副书记陈用成、党办主任黎海江、附院党办工作人员及校本部三办职工参加本次会议,本次会议由顾硕书记主持。

本次会议旨在提前梳理我院年底标杆学院验收的工作细节,再次确认及检查验收材料,并对验收汇报流程进行演练。

顾硕书记表示,党建标杆学院的建设及验收是我院今年的一件大事,第一附属医院(第一临床学院)全体职工都应打起百分之百的精神,在准备材料、做好迎检等工作方面都立足于自己的岗位尽力做好相关准备,对于该提供的材料务必要提供,面对越是艰巨越是困难的工作,越是要拿出第一附属医院(第一临床学院)勇立潮头的精神来。

陈用成副书记则表示,验收在即,希望学院各位教职工都能拿出“主人翁意识”,大家一起把这件大事做好、做成,大家各司其职,完成任务,对于标杆学院的建设与验收就是很大的一个帮助。接着,陈用成副书记就验收工作对全员职工进行了分工布置。

学院职工纷纷表示会在做好自己的日常工作的同时,根据学院分工,做好标杆学院的验收筹备工作。