您目前的位置: 学院新闻 首页»

我院学生会举办计算机二级经验分享讲座

为使同学们深刻的了解国家计算机等级考试,顺利的考取计算机二级证书,9月1日晚七点三十分在第三教学楼208教室,第一临床学院学生会举办的计算机二级考试讲座顺利开讲。本次讲座由我院邓杭同学主讲。此次讲座面向第一临床学院全体学生,共有200余人前来参加了本次讲座。

经验满满的邓杭同学,将自己的理解和经验把计算机二级相关知识以简单的方式传递给新生们。邓杭学长先从国家计算机等级考试的时间、要求、考试形式说起,向同学们普及了国家计算机等级证书的重要性。随后着重讲解了国家计算机二级考试的具体内容、题型的分布以及答题技巧,并针对C语言科目考试的考试范围进行了具体阐述。同学们听的十分认真,一直飞速的记着笔记。在讲座期间,邓杭学长向同学提问了一些有趣的问题和观看视频,让同学们在欢声笑语中收获关于计算机二级有关的知识。

通过此次讲座,让同学们明白了计算机技能在以后学习以及未来工作中的重要性,顺利完成由中学到大学的转变,了解自己的目标,规划自己的未来。