您目前的位置: 学院新闻 首页»

第一临床学院党委召开七月工作例会

7月6日上午,第一临床学院党委(校本部)召开7月工作例会,会议由党委副书记陈用成主持,全体办公室成员出席此次会议。

会上,学工办各辅导员就近期学生相关的一些重点工作进行了汇报,包括出台本院的研究生奖学金方案三下乡、党建活动及学生活动等方面的工作。陈用成副书记表示,本学期已接近尾声,办公室全体人员都要将手头的工作进行一个收尾的梳理,避免假期出现问题无法解决,要拖延至下个学期。学院的文化阵地建设假期也不可以放松,对上墙工作要重视,学院的电子屏要时刻跟新,将我院党建工作成果及学生工作成果展示出来。

随后,党政办公室汇报了近期的毕业生党员档案整理、党建工作及更名工作的材料汇总等工作。陈用成副书记提出,学生党员档案一定要按照要求清单整理,每一个转走的档案都要做到合乎规范,要认真对待每一份档案,仔细核对每一条信息,确保档案的准确性和完整性。

54051

最后,陈用成副书记进行了会议总结,他认为这个学期,经过大家的努力,校本部各方面的工作都在有条不紊的开展中,假期即将到来,辅导员要做好安全教育,办公室要做好收尾后勤工作,越是临近假期,越要把工作做细,集体互相配合,为新学期工作的开展做好铺垫工作。