您目前的位置: 学院新闻 首页»

第一临床学院党委召开四月工作例会

4月14日上午,第一临床党委第一临床学院党委(校本部)召开4月工作例会,会议由党委副书记陈用成主持,全体办公室成员出席此次会议。

1CEDF

会上,学工办各辅导员就近期学生相关的一些重点工作进行了汇报,包括五四表彰大会、学风考勤、党建活动及学生活动等方面的工作。陈用成副书记表示,毕业季将近,考研就业工作要被重视起来,近期学校将举办多场招聘会,要积极组织毕业生班级参加,借助校友合力,大力推荐我院毕业生进行就业。要贴合学校文明礼貌月主题,开展学院活动,抓紧学风建设,开展多种多样的党建活动。

随后,党政办公室汇报了近期的档案整理及更名工作的材料汇总工作。陈用成副书记提出,在整理及汇总的过程中,要认真对待每一份资料,仔细核对每一条信息,确保信息的准确性和完整性。

1931B

最后,陈用成副书记进行了会议总结,他认为要抓好今年学校的四件大事,尤其是更名工作这件大事,就要将这项中心工作融入学院的日常工作,不仅要在教职工之间做到入脑入心,更要传达到学生中间去。学生是更名工作的中心主体,体现了学校及学院的状态和精神面貌,更名工作要做到让学生们也应知应会,也为学校的发展贡献自己的力量。

后续学院的各项工作都将按照党委部署有序开展。